НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...
Ответы
38
Просмотры
534
прямо сейчас, я поняла что узнавание о себе большей информации, даёт мне силу и мотивацию становиться здоровее. когда употребляешь разные вещества, думаешь только о том что жизнь кончена. что нет иного будущего, кроме как смерть! сейчас я вижу жизнь как возможность, как то, что можно изменять...
Ответы
0
Просмотры
27
идей было много рассыпаны по дням, забыты в голове ⠀ мысли приходили как будто вот-вот родится что-то важное ⠀ а в итоге пишу лишь крошку от всего, что было а может — даже меньше ⠀ цели есть но стоят на месте им всё ещё нужно желание а у меня его к чёрту ровно ноль
Ответы
0
Просмотры
28
может, не всё так связано, как кажется. не обязательно менять одно, чтобы получить другое. ⠀ я могу научиться заботиться о пользе питания, даже если пока не контролирую количество. ⠀ а может, получится и то и другое — не через силу, а постепенно. разными путями. ⠀ важно просто не мешать себе...
Ответы
0
Просмотры
34
сколько можно уже этой безответственности внутренней и опять корю себя, что я ругаю себя ⠀ и всё же... ну не давит внутри не давит этот груз ответственности ⠀ так по нему соскучилась по рутине по чувству выполненной работы по ответственности ⠀ как будто я сняла оковы и такая: всё же... они такие...
Ответы
0
Просмотры
34
на вайбе и прогулке по лесу, слушаю capreous - Бардак... окуенный трек, делюсь: кидай свои в комментах, впечатли окружение
Ответы
2
Просмотры
44
Привет милахи =) Как вы видите по названию я буду саморазвиваться) Давайте с самого начала, помните я выиграла блогера года?) Ну так вот, тогда я поставила себе цель развивать блог более эффективней, но как? Конечно я задам чату какой то критерий он мне выдаст план по постам на каждый день и...
Ответы
5
Просмотры
304
я не то чтобы задавалась этим вопросом, просто нарисовала рисунок для моего друга @SAYONARA support и решила не оставлять ее просто в комментариях, а выложить в записке с терминологическим разбором скажу так, я давно не брала в руки фломастеры, а дочь большинство удачно высушила. можно...
Ответы
1
Просмотры
76
Итоги 2024 Знаешь, а если так, то я безумно благодарна этой жизни, что я тут и сейчас! Даже я злюсь, даже странная, пусть мой ресурс истощен и я опять накуреная, я счастлива и благодарна этой вселенной что я именно тут! Мой 2024 прошел медленно и в большинстве сложно вспоминаемом с первого...
Ответы
16
Просмотры
495
привет, кто бы ты ни был. последний марафон был щедрым на внутренние откровения и отчаянный в поиске ответов на вопрос: чего я хочу... ведение блога превратилось в какой-то краеугольный камень моих желаний. я хочу его заполнять, но всё разбивается о страхи и убеждения... я не достаточно...
Ответы
3
Просмотры
121
После расхода с Мухой, моя жизнь начала идти совершенно иным путем. Я стала меньше пить, кататься на велосипеде, работать на работе которая нравилась, с повышением зарплаты и должности. Вечерами иногда выпивала пиво. Смотрела сериалы и в принципе была довольна своей жизнью. Но тут мой старый...
Ответы
164
Просмотры
Я решила углубиться в тему поглубже, ведь все что я знала о тюремной романтике останавливалось на воспоминаниях моего подросткового периода и отца, которого называли Колодой. Весь обколотый он меня научил мазать раны налетом с зубов, мол если в лечебку надо будет. Я смотрела на это как на что-то...
Ответы
53
Просмотры
Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
51
Просмотры
961
Ощущение что каждое утро начинается одинаково. Заправь кровать, и все было бы нормально если бы не слово НАДО. НАДО встать, НАДО заправить кровать, НАДО сходить в магазин. Ну почему отходосы такие сука эмоциональные качели? Почему надо терпеть постоянное монотонное журчание над головой с...
Ответы
26
Просмотры
572
Сначала назвала Групповой терапией, но со временем поняла, я же не врач и само название каменное, отталкивающее... Ниже будет описание которое передает суть этой темы, но не вайб))) В алкоблоге, обсуждая с @PlayaBlanc04 темы про здоровое питание, радости трезвой жизни и самопознание...
Ответы
413
Просмотры
кто бы мог подумать что я это буду постить) зашёл разговор, с девочкой моей, мол давай придумаем рифму к триста. конечно мой мозг запошлил, вспомнил тракториста) но тут появился вопрос, а так ли все коротко у тракториста? оказалось что у этой шуточки есть длинное такое продолжение! ну как тут...
Ответы
1
Просмотры
248
Я поняла что долго прятала от себя за бабулей и бабушкой, маму. Я редко говорю что что то от нее. Думаю что какие то убеждения, мысли, установки бабушкины или бабулины, но мама... Вот и мысли мои вьются сравнивают меня и ее, вот путь мой, такой же как у нее, я такая же как она... Мысли мои...
Ответы
6
Просмотры
304
Я разбираю завалы моего смартфона и нашла фоточки красивого стаффа. Решила поделиться и все же рассказать за что я гоню больше всего когда курю. Первое, инсульт. У меня был инсульт и когда я дую моя голова отдает болями в разных местах. Второе, лёгкие. Как представлю сколько в лёгких оседает...
Ответы
4
Просмотры
429
Привет ребятушки! Я хочу читать книги. Это полезно и когнитивно развивает! Нужна поддержка и мотивация) Я уже выбрала книгу, она нон-фикшн. Буду в этой теме выкладывать свои заметки, инсайты и делиться с вами эмоциями от прочитанного. Приглашаю вас тоже со мной читать и делиться интересностями...
Ответы
1
Просмотры
347
Я алкоголик со стажем в лет 20. С подросткового возраста меня всегда сопровождала алкашка, коктейли блейзер, водочка белебеевская или пивко Балтика семёрка. Столько работ похерено, столько отношений испорчено и много здоровья потрачено. Даже употребляя другие вещества, алкашка была самым...
Ответы
22
Просмотры
615
Назад
Сверху Снизу