Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.360
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Скинь фотку где на коленях стоишь - отдам тебе 1г этот хуй с ним уже
Сообщение обновлено:

Красавец)
Внукам расскажешь
Сообщение обновлено:

Твоя мамаша на раз два переплюнет меня в веселени думаю)
Сообщение обновлено:

У него первая публикация сразу чет высрал про меня)
Набираешь популярность

Так кабаны хуже мусоров если что)
За тобой уже выехали
df608ecf5a5511f0a0dd0e5d09438c79.jpeg

Кто уже в Барановичи ездил , признавайся?)

Посмотреть вложение 2208992
@Limitless Love
Сообщение обновлено:

5 за 550 через моего обмена с учётом скидки
Ну неплохо, это не ебучий голландец

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил...
Ответы
0
Просмотры
477
  • Закрыта
  • Закреплено
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил...
Ответы
0
Просмотры
312
  • Закрыта
  • Закреплено
Ответы
0
Просмотры
274
  • Закрыта
  • Закреплено
Ответы
0
Просмотры
237
Курилка для города Славянск-на-Кубани! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
22
Просмотры
635
Назад
Сверху Снизу