Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Добра
Огромное спасибо кадровикам за конкурсы и развлекухи.
Мне фартпнуло за Морской бой.
Отдельное спасибо @zank666 что помог(ла) разобраться с получением выигрыша.
Всего Вам ЗаMURчптельного
Успехов и Процветания.
Всегда с Вами ваш @TokAi
Добрый день. Обратился по поводу аренды подписи за статус и сразу же получил ответ, всем рекомендую. Реальные и максимально интересные люди в Мур Мур. Спасибо за всё.
Доброго времени суток. Отзыв о том как я получил статус. Арендатор отплатил его мне в замен на услугу рекламы их подписи в моей профиле на постоянной основе, меня это устроило, и все довольный, Спасибо.
Всем приветик хочу оставить отзыв за победу в игре Морской бой от кадрового агентства "MURMUR"
В которой повезло выиграть 10 USDT
Приз за игру поступил пару минут назад. Спасибо большое спонсору @Ева и ведущей @zank666
Здрасьте!
Получила статус в результате взаимовыгодного обмена: арендатор предоставил его мне в благодарность за размещение рекламы их подписи в моём профиле на постоянной основе.
Посмотреть вложение 2202216
Здрасьте!
Получила статус в результате взаимовыгодного обмена: арендатор предоставил его мне в благодарность за размещение рекламы их подписи в моём профиле на постоянной основе.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК РАД ЧТО ПРИНЯЛИ ВАШУ КОМАНДУ , ПРОЦВЕТАНИЕ ВЕТКЕ И ВСЕХ НАШЕЙ КОМАНДЕ,
ОСОБЕННО ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ @Ева за ВСЕ , И @zank666 SUPPORT ОТ БОГА , РАД ЧТО ПРИНЯЛИ КОМАНДУ , А ТАК МУРЧИТЬ БУДЕМ НЕТ ?)
ВСЕМ ЗДРАСТИ ФАРТУ МАСТИ
НАЧНУ ИЗ СИНЕЙ ПОТВЕРЖЕНЫЙ АККАУНТА,
ПИСАЛ МНОГО УВАЖАЕМУЮ @Ева БЕЗ ВСЯКОГО ДАЛИ АКАУНТ ПОТВЕРЖЕНЫЙ, СПАСИБО ВАМ НАША ЕВА ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНАЯ, ЕСТЕСТВЕННО НАШ SUPPORT @zank666 ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК SUPPORT ВЫСШЕГО КЛАССА И ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ @MUR_MUR ЗА ПРИНЯТИЕ КОМАНДУ ПРОЦВЕТАНИЕ НАШЕГО ВЕТКИ, И ДРУЖЕЛЮБА, БЕЗ ТАКОГО КОМАНДА ДАЛЕКО НЕ СХОДИТЬ, ВСЕМ А СЛАМ АЙЛЕКУМ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК РАД ЧТО ПРИНЯЛИ ВАШУ КОМАНДУ , ПРОЦВЕТАНИЕ ВЕТКЕ И ВСЕХ НАШЕЙ КОМАНДЕ,
ОСОБЕННО ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ @Ева за ВСЕ , И @zank666 SUPPORT ОТ БОГА , РАД ЧТО ПРИНЯЛИ КОМАНДУ , А ТАК МУРЧИТЬ БУДЕМ НЕТ ?)
ВСЕМ ЗДРАВСТИ ФАРТУ МАСТИ
НАЧНУ ИЗ СИНЕЙ ПОТВЕРЖЕНЫЙ АККАУНТА,
ПИСАЛ МНОГО УВАЖАЕМУЮ @Ева БЕЗ ВСЯКОГО ДАЛИ АКАУНТ ПОТВЕРЖЕНЫЙ, СПАСИБО ВАМ НАША ЕВА ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНАЯ, ЕСТЕСТВЕННО НАШ SUPPORT @zank666 ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК SUPPORT ВЫСШЕГО КЛАССА И ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ МУР МУРА ЗА ПРИНЯТИЕ КОМАНДУ ПРОЦВЕТАНИЕ НАШЕГО ВЕТКИ, И ДРУЖЕЛЮБА, БЕЗ ТАКОГО КОМАНДА ДАЛЕКО НЕ СХОДИШЬ, ВСЕМ А СЛАМАЙЛЕКУМ..
Cпасибо за такой развернутый отзыв и за добрые слова;)
Носите статус с удовольствием, ребята.
Теперь можете место свободное в подписи продавать за кеш.
Спасибо за отзыв ) мурчи если хочется
Спасибо за отзыв ) мурчи если хочется
Всем привет ребята.
Вчера обратилась в Кадровое Агентство @MUR_MUR по вопросу подпись - статус, а именно к саппору @zank666 и уже через пару минут мне ответили и одобрили мою заявку. А уже через пару часов я красовалась по форуму со статусом "Подтверждённый".
Спасибки, я очень довольна таким контрактом и если кто-то сомневается еще подписывать или нет такой контракт, хочу вас успокоить, у меня ещё осталось куча мест где я могу разместить и другую рекламу, на аватарке, в статусе и в остальных строках для подписи. Я считаю это очень выгодно, особенно для тех пользователей, которые не могут самостоятельно приобрести статус "Подтверждённый".
Ещё раз спасибо @MUR_MUR за подпись и статус, а @zank666 за помощь в его получении.
Всем привет ребята.
Вчера обратилась в Кадровое Агентство @MUR_MUR по вопросу подпись - статус, а именно к саппору @zank666 и уже через пару минут мне ответили и одобрили мою заявку. А уже через пару часов я красовалась по форуму со статусом "Подтверждённый".
Спасибки, я очень довольна таким контрактом и если кто-то сомневается еще подписывать или нет такой контракт, хочу вас успокоить, у меня ещё осталось куча мест где я могу разместить и другую рекламу, на аватарке, в статусе и в остальных строках для подписи. Я считаю это очень выгодно, особенно для тех пользователей, которые не могут самостоятельно приобрести статус "Подтверждённый".
Ещё раз спасибо @MUR_MUR за подпись и @zank666 за помощь в его получении.
Поздравляю со статусом))
Я считаю что такие вещи на форуме не надо покупать самостоятельно)
Если на форум ещё кеш закидывать - такое себе) приятнее когда все заработал сам, без вложений.
Я конечно себе статус давно заработала. Не у Мур, и подпись была не на пж, но все же.
И такой вариант отлично я считаю!
И опять же, то что подпись на пж - так ещё 2 строки осталось точно. И статус с авой.
А сейчас уже ажиотаж прошёл этот с подписями.
Щас порой и одну строку проблематично сдать за хороший кеш.) Так что ничего не потеряешь
Носи статус с удовольствием
А кадровое мур носить престижно)
Сообщение обновлено:
Теперь все дороги открыты дляя общения рулеток и бонусов в виде сдачи подписей )
Поздравляю со статусом))
Я считаю что такие вещи на форуме не надо покупать самостоятельно)
Если на форум ещё кеш закидывать - такое себе) приятнее когда все заработал сам, без вложений.
Я конечно себе статус давно заработала. Не у Мур, и подпись была не на пж, но все же.
И такой вариант отлично я считаю!
И опять же, то что подпись на пж - так ещё 2 строки осталось точно. И статус с авой.
А сейчас уже ажиотаж прошёл этот с подписями.
Щас порой и одну строку проблематично сдать за хороший кеш.) Так что ничего не потеряешь
Носи статус с удовольствием
А кадровое мур носить престижно)
Сообщение обновлено:
Теперь все дороги открыты дляя общения рулеток и бонусов в виде сдачи подписей )
Приветствую всех читающих
СРОЧНО ИЩУ
СКЛАД
Что именно я предлагаю!
⭐️ Гаратированные выплаты по запросу ⭐️ - никаких фраз " Выплаты только по вторникам" Вы точно не услышите.
⭐️ Безопасные МК это наш Залог вам ⭐️ - Мы не втераем какую дичь купленную у третисортных продавцов.
⭐️ Выплаты...
Команда HELL STUFF ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
приветствует всех пользователей Rutor!
Наша команда рада предоставить вам работу на максимально выгодных условиях!
Актуально во всех городах!
Приветствую, соискатель, если Вам нужна работа в хорошем коллективе без подстав и хорошей оплатой - Ты обратился по адресу...
Вас приветствует магазин и профессиональная команда BlackOut.
Нашему магазину нехватает порядочных, умных и любящих зарабатывать людей
Если Вы из этой категории то мы Рады Вас видеть в нашем коллективе.
Что мы предлагаем?
⭐️Честную, высокую и своевременную зарплату.
Оплата за минимальный...
Франшиза 0%
- Вы зарабатываете 100% со своих продаж. Даем ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ на рынке в целях расширения шопа.
⭐️ Преимущества работы с нами:
✅ НЕТ ЗАДЕРЖЕК ПО ВЫПЛАТАМ КАК У ДРУГИХ ШОПОВ! ;
✅ Комиссия магазина с продаж 0%;
✅ Выплаты по запросу в любой день;
✅ Еженедельная прозрачная бухгалтерия...
:smoking13:Рады приветствовать вас , на странице кадрового агента КРОКОДИЛЛЕР :smoking14:
см^^^ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по рекламе МСК И СПБ
Платим ТОВАРОМ или на ваш BTC кошелёк ЗА ГРАФФИТИ/ТРАФАРЕТ
(За подробностям-к представителю магазина)
Перейдем к сути , и основным ценностям-НАШЕГО...