Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1.624
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Курилка.
... Она и в Африке курилка
:tease:

ПР.jpg

Запомни визитку -
Telegram BOT -

Саппорт веток - @ПР [support]

Последнее редактирование модератором:
IMG_20250710_221948_538.jpg
IMG_20250710_221947_900.jpg
IMG_20250710_221948_292.jpg
IMG_20250710_221947_758.jpg
IMG_20250710_221948_284.jpg
IMG_20250710_221948_296.jpg

Всех безгранично рад приветствовать на ветке данного Селлера!

Давеча получал пробу.
Прикину об этом подробнее.

Магазин - Первый Районный
Товар - Мефедрона Кристалл Рокс
Вес - 1 грамм

Город Новосибирск
Район - Дзержинский (ул. Есенина)

Списался с саппортом на форуме(очень грамотный и креативный человек к слову), договорились о получении бонусного купона, равному эквиваленту цены на вышеуказанную весовку обусловленного вещества.
Вскоре я его получаю и без труда вбиваю в телеграмм-бота.
Цена конечно далеко не низкая, без малого 4200 руб, но далее вы поймёте что это сумма за сервис в целом.

Адрес - краткое и в тоже время исчерпывающее описание плюс 3 фотоснимка:
- Вид издалека
- Вид вблизи
- Вид самого маскировочного камня

Добираться запросто на любом из видов транспорта.
На территории жилого квартала тайник находился за одним из домов, подле гаража.
Место подобрано умело и с умом. Рядом никого не было, я наклонился на секунду и двинулся дальше, уже довольный исходом квеста, про себя хваля курьера и отмечая его высокий уровень профессионализма.
Для людей, понимаете, а не на похуй...В любое время суток, в любой одежде этот схрон без сомнения порадует.
Не придётся лазить по лесу с фонариком, злясь и пачкаясь, всё максимально клиентоориентировано в этом плане, да и во всех остальных, но продолжу изложение по порядку.

Упаковка размером с крышку от пластиковой бутылки, где верхним слоем идёт коричневый пластелин, с виду ничем не отличающийся от природного камня, но если смотреть вблизи и знать что ищешь, то тут уже не ошибешся.
Далее стандартный набор, а именно изолента под которой в двух зип-локах завернут приз)
Незаметно, герметично, погодостойко, надёжно. И снова наивысшая оценка.

Вещество - просто один большой камень и совсем немного крошки. Запаха мефедрона еле-еле уловим, цвет матово-белый, кисло-горький на вкус.

Тестер:
1 человек
35 лет
75 кг

Стаж употребления не маленький, порядка 10 лет, с переодическими ремиссиями.
Толлерантность - низкая, употребляю в среднем 1 раз в месяц.
Метод употребления - интраназально, посредствам "дорог"

Под пластиковой картой вещество легко поддаётся размельчению и перемалывается практически до порошочка однородной массы. Дороги делал примерно по 200 мг. каждый заход, стараясь немного увеличивать каждую последующую.

Заходит легко, можно было бы сказать незаметно, но небольшая горочь всё же присутствует, которая, впрочем, запросто запивается, заедается или закуривается. 2 минуты пошмыгал и забыл, а еще через пару минут начинается само действие, плавное но ощутимое...По телу проходит такая тёплая волна и мир начинает играть другими красками, практически в то же время напряжение улетучивается, на смену ему приходит лёгкость. На 10й минуте уже хорошенечко тащит. Чистая эйфория, без мазни и лишней стимуляции, хотя она тоже присутствует, но не бычкой, а именно приятными нотами. Хочется общаться, что-то творить, безобразничать и летать, словно птица)
Очень яркое и амплитудное действие, совсем не под стать всем этим кустарно-сваренным порошкам, что нынче заполонили рынок. Описывать весь спектр чувств и эмоций я не стану, да и вряд ли это у меня получится, потому как это непередаваемо, не побоюсь этого слова)
В то же самое время я абсолютно адекватен внешне со стороны и ощущаю себя вполне комфортно в этот момент.
Время действия так же приятно удивило. Первый сет держал порядка полутора часов, последующие в этом же диапазоне, +/- 10 минут.

Побочные действи в минимальных проявлениях меня коснулись лишь косвенно. Пил холодный чай, потому как был сушняк, а в остальном больше ничего не заметил.

По завершению трипа я выпил несколько колёс фенибута, скурил несколько ляпок ганджи, взял, да уснул!

Шикарнейший результат!
Последний раз в таком восторге я был от мефедрона этого же Магазина!

Считаю так нынче...Если хочешь цивильно кайфануть, то только так, а не все эти непонятки, что происходят сплошь и рядом.

Теперь я думаю вам стало понятно откуда таковое ценообразование.

Элитный магазин с элитным сервисом во всех планах!

Высший балл по моим искушенным и видавшим виды меркам!

РЕКОМЕНДУЮ !!!

Хорошо вечера или у кого что там на часах!)

Открываю музыкальный марафон мелодичной и прогрессивной электроники!

Galactic Space Chart

№25-26-27

Melodic Techno|Progressive House

Отличного настроения друзья!

доброе утро огонь.gif

Друзья, все бодрого утра!
Пусть этот день будет для вас простым, быстрым и продуктивным!

Баточник! Что нового у тебя? Как жизнь?
ремонт наконец то доделал потолки натянули и везде двери установили :good2: сейчас благодать. Ещё хочу балкон остеклить но узнал сумму у соседа был в шоке. 190 тыс куда так топят :scratch_one-s_head:

Отличной пятницы друзья!

Музыкальный привет!

Предлагаю послушать лайтовый миксец в стиле ambient и deep

Galactic Space Chart №73

Отличной пятницы друзья!

Музыкальный привет!

Предлагаю послушать лайтовый миксец в стиле ambient и deep

Galactic Space Chart №73

Утро бодряком началось! Все благодоря тебе!
Всем прекрасного продолжения выходных!

Всех приветствую!
Ну что, готовы к новой плодотворной неделе?